第3回農家民宿部会を開催しました。
今回は、当協議会にて修学旅行生の受入れをしている【芳工房】にて、
①ピザ作り ②パエリア作り ③梅・真竹・豆の収穫を体験しました。
畑で収穫したばかりの野菜やと山で収穫したばかりの真竹をトッピングし、手作りの窯で焼いたピザは絶品でした。
8月からの受入れに向けて、準備は万端です。
第3回農家民宿部会を開催しました。
今回は、当協議会にて修学旅行生の受入れをしている【芳工房】にて、
①ピザ作り ②パエリア作り ③梅・真竹・豆の収穫を体験しました。
畑で収穫したばかりの野菜やと山で収穫したばかりの真竹をトッピングし、手作りの窯で焼いたピザは絶品でした。
8月からの受入れに向けて、準備は万端です。